航天航空学院举办2019年研究生招生宣讲会
发表时间:2018-06-12 点击:

为做好2019年研究生招生宣传工作,6月8日下午2:30,航天航空学院在教一楼第五会议室组织召开了研究生招生专题宣讲会。出席宣讲会的有研究生主管副院长李跃明教授、学位分委员会主席陈振茂教授和学院研究生教学管理秘书。

首先,李跃明教授做了学院研究生招生宣讲会专题报告。从航天航空学院的发展历程、思路及目标展开,介绍了学院设施、师资力量、科研与教学成果、国际交流和人才培养的情况。同时,展示了学院近年来在力学、航空宇航科学与技术学科领域取得的科研成果及毕业生的就业情况,得到了同学们的广泛关注。

随后,陈振茂教授以“我的应用力学”为主题,为同学们介绍了力学学科的应用领域和发展概况,并以无损检测团队的主要工作、团队氛围、成果等为例,鼓励同学们学以致用,为国家建设作出自己的贡献。

本次宣讲会得到了同学们的热情参与,同学们在会后围绕科学研究,学院招生等问题积极咨询,并由现场老师们一一解答。